Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2016, 20:46   #513
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно? Сколько нужно денег на 1/3 бутылки водки в день? Меньше 70 руб. Т.е. 3,5 тыр в месяц. А если спирт по 50 гр покупать, то вообще копейки. Не в деньгах дело. Дело в изменении отношения к пьющим. Сегодня алкаши не нужны ни кому, и ни кто с ними возиться, перевоспитывать не хочет. Алкаши это расчухали и бросают пить. Я сам лично многих знаю, кого излечить не могли, а сегодня они не пьют. Т.к. перед ними встал выбор: или будь трезвым и работай, или пошел на х... Кто выбрал второе, тех уже нет. Кто выбрал первое, те работают.
НЕ знаю насколько вы серьезно-что такое одна треть бутылки?-Так понюхать.
3,5 тыс в месяц-про зарплаты напомнить в регионах.
А так согласен мало стало людей пить,но помню по Москве-особенно в пятницу вечером и понедельник утром(горы бутылок и банок всех мастей)
Вася75 вне форума  
Вверх