Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 07:01   #395
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Есть в приорах.
Противооткаты, и т.д все что ты описал...Ну ладно вроде крута, пойдет)
где это все в норме то? xD
картинки не смотрим, да?

человек там так растянул софу что порвал ее на британский флаг

Цитата:
Грязезащитные резинки по бокам лобача есть у всех приор) От бичевской до "арабский шейх" комплектации)) Оч полезная вещь, доложу я вам) Ни в ливень по боковым стеклам водопад не бежит затрудняя обзор в боковые зеркала, ну и по слякоти в межсезонье ни зеркала, ни стекла не засираются быстро)
не засираются только если еще и ветровики стоят
я в прошлым летом снял т.к. истрескалось водительское так весьма загаживаются оказывает
кстати эти резинки давно доступны к покупке для желающих. а вот все эл.примочки для приоры нормы я докупиться в магазе не могу xD

Цитата:
Так приор полно тех у которых, двери зашумлены и замки брано, вообще ништяк, на уровне лачетти фокусов и прочих) Ну у весты еще легче, да)
херня
бесшумные замки, шумленые двери, еще и 2й ряд уплотнителя резинки
да тише, да знакомые приороводы/десятководы отметили более тихое закрываение
но далеко не айяйяй... просто лучше чем сток и все

Цитата:
Приору сильно критиковали в первый год, то крышка OPEN не нравится такая надпись, то чет еще прочие мелочи)
в очередной раз ненапоминаю как "неэкономили" на приоре после десятке на датчиках уровня под капотам, датчиками сигнализации перегоревших ламп, дешманскими обшивками дверей и т.д.

Последний раз редактировалось Geram; 28.11.2016 в 07:14.
Geram вне форума  
Вверх