Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2016, 16:56   #529
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Чую нутром, будет вещщщщщь
Да вроде так и получилось. )))
Короче, выгнал я 12л СС крепостью 25%.
Итог: 300мл голов (первача) крепостью 80% (ух и муторное это дело!), 3,4л тела 68-70%, 1л хвостов. Отбор тела прекратил на 50%, хвосты дожал до 20% и выключил аппарат.

СЭМ (тело) получился без резкой знаменитой самогонно-сивушно-ацетоновой вони, запах еле уловимого самогона и преобладающего спирта. Вееещь! Щас постоит отдохнет продукт и потом родниковой водичкой до 45%. Бутылок литровых я уже закупил десяток. )))
Головы для разжижки мангала, хвосты накоплю и на следующий перегон.

Щас буду новый замес на 12л СС делать. ))

PS Обнаружили с супругой четыре трехлитровые банки давнишнего меда. Сделал медовый заброд на 48л. Запах стоит как в улье! Буду медовый СЭМ пробовать творить. )))