Цитата:
Сообщение от Geram
в очередной раз ненапоминаю как "неэкономили" на приоре после десятке на датчиках уровня под капотам, датчиками сигнализации перегоревших ламп,
|
тут твоя взяла, хотя мне до фени, у меня технические жидкости никуда не утекают, все уровни на максимум стоят, под капот полезешь долить незамерзайки, заодно пройдешься взглядом че как) с лампочками теоретически да хреново, сзади не поймешь чо перегорело. хотя на ино многих тоже этой приколюхи нет и ничо, не жужжат)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eagle
Фишка не в уплотнителе, а в иной конструкции дверей и замков.
|
я писал почему легкости закрытия дверей у 08-10-2170 нет. Уплотнитель выдернешь, закрывается лихо от касания пальчика(относительно стока), уплотнитель вернул, все, такой номер не прокатит.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от eagle
А вообще смешно смотреть как человек усирается, но пытается опустить весту под приору..
|
Ага смейся дальше, эт тенденция сначала пошла "опустить" приору/ задвинуть в пыльный угол истории) Рано радуетесь, еще повоюет))
Цитата:
Сообщение от eagle
Странно канеш, но у меня загрязняются нормально и на весте и на приоре.
|
У тебя ж две машины одновременно, сделай фото) Хотя пофигу,можешь не делать не все ж замечают)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от eagle
Меня курсовая однажды вытащила практически из кювета - я уже присматривал место куда бы лучше плюхнуться).
|
Я про противооткат и прочее говорил чего в приоре нет, не такие уж так важные функции, только "блондинки" оценят)))