Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2016, 18:13   #546
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
PS Обнаружили с супругой четыре трехлитровые банки давнишнего меда. Сделал медовый заброд на 48л. Запах стоит как в улье! Буду медовый СЭМ пробовать творить. )))
вот мне всегда интересно, как может мёд!!! залежаться!!! Я сколько бы не взяла, всё равно к НГ, максимум в марте он наглухо заканчивается. Конечно беру банками и до фляги точно не дотягиваю, но все равно)))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Самогон освоил. Теперь вот думаю начать сыр изготавливать дома для себя, но пока не знаю где брать молоко домашнее.
вот сыр другое дело, это я понимаю и очень к душе, мама варила и я пару раз пробовала варить из домашних продуктов, нормально так, но ко всему надо сноровку и посудина и печь все вносит свои детали

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Не в варенье же урожай перерабатывать...
в варенье и мне отправлять))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх