Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 12:36   #564
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Петь, давай осваивай быстрее сам и в Новогоднюю акцию на следующий год подарки ручной работы дарить.)))
Нее, Марин..! Не хватало мне еще на старости лет швеёй-мотористкой заделаться.))) На счет "поломать-сделать" я ещё ничё, а на диване телек смотреть так вообще - "золотые ручки".))) Мне процесс организовать и обеспечить надо, а остальное не моё.))) А в акциях я то же не участник. "Ленюся я"...)))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ПростоМаришка Посмотреть сообщение
Ну может, в деревнях поездить посмотреть.
И поездить можно, и посмотреть можно, только купить со двора - проблема. У них там все клиенты и дома и "в поле" давно расписаны. Себе оставляют по минимуму. Коровка же для них не только "кормилеца и поилица", но и "одевательница и обувательница". В "колхозе" шибко не заработаешь, вот идет всё молочко на продажу по, временем сложенному, маршруту.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
tst2 (30.11.2016), Вася75 (30.11.2016)