Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 17:52   #576
1Васильевич
Гений форума
 
Аватар для 1Васильевич
 
Регистрация: 07.02.2010
Адрес: Саргатское Омской области
Возраст: 69
Пол: Мужской
Сообщений: 15,962
Сказал(а) спасибо: 1,886
Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
А вы не пробовали есть свои свежие огурцы через пару недель после их сбора?
Для чего? К примеру никогда не срываю зеленые помидоры, с целью дозревания в валенке. Ем только свеже сорваные. Конечно у узбеков есть помидоры вкусные, но такие до нас не доедут. Везут те, которые еще зеленые и лежкие. Пробовал выращивать лежкие. Гарантия хранения до февраля. Да, до февраля сохранились. Покраснели дружно, откалиброванные. Вроде красные, а вкус трава, еще повисели недели две - трава. Шкура толстая, а у моих внутри воды нет, шкурка - пленка. А огурец раскусил - аромат. И после этого мы будим есть чужую безвкусицу?
1Васильевич вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (30.11.2016)