Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2016, 17:58   #577
tst2
Гений форума
 
Аватар для tst2
 
Регистрация: 20.03.2010
Адрес: Красноярск
Возраст: 68
Пол: Мужской
Сообщений: 17,465
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 2,841
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Для чего? К примеру никогда не срываю зеленые помидоры, с целью дозревания в валенке. Ем только свеже сорваные. Конечно у узбеков есть помидоры вкусные, но такие до нас не доедут. Везут те, которые еще зеленые и лежкие. Пробовал выращивать лежкие. Гарантия хранения до февраля. Да, до февраля сохранились. Покраснели дружно, откалиброванные. Вроде красные, а вкус трава, еще повисели недели две - трава. Шкура толстая, а у моих внутри воды нет, шкурка - пленка. А огурец раскусил - аромат. И после этого мы будим есть чужую безвкусицу?
В том и дело, что вы потребляете свои с грядки, но хранению они подлежат. А они производят менее вкусные сорта, но которые сохраняют товарный вид месяцами.
tst2 вне форума  
Вверх