Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2016, 21:16   #610
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

http://www.tvc.ru/news/show/id/105695

Ключевая задача образования в России – давать знания и воспитывать нравственного человека. Об этом заявил президент Владимир Путин в ходе своего послания Федеральному собранию.
"Самое важное, что волнует родителей и учителей - содержание образования", - сказал он, посоветовав быть аккуратнее с экспериментами в школьном образовании. Путин призвал сохранить глубину и фундаментальность отечественного образования.

Вот это меня заинтересовало-как только все будет выглядеть?

Учился мой пацан в Кадетском корпусе три года(6-9 классы)-забирал его только на выходные.
И самое интересное- все учителя пели что мы даем образование(не сказал бы что -хорошее-так среднее,хоть и конкурс на поступление огромный),а воспитывать его должны мы сами.
Мне не понятен до сих пор такой подход-он 24 часа в сутки находится в Корпусе,с ним работают Учителя,Офицеры воспитатели,живет на казарменном положении-а воспитывать они не хотят. Значит в Воскресенье-мы его должны воспитывать.

Представляю что в школах говорят родителям,так значит пройдет еще лет 20 когда выучат с первоклашек Новых учителей .
И как интересно сочетается Капитализм и -Нравственность?
Вася75 вне форума  
Вверх