Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 22:16   #8
Falkon
Оратор

Автомобиль: ВАЗ
Поблагодарили 641 раз(а) в 426 сообщениях
Вес репутации: 14
Falkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFalkon является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Iluxa Посмотреть сообщение
Давний знакомый купил себе люксовую Весту с ручной коробкой. После 2х- литрового тигуана. Хвалит ее, говорит отличная машина- тихо, едет быстро. Причем машины у него все были за миллион. Видимо, наелся, решил проще жить))
Попробуй свое авто не хвалить, развалиться на следующий день...
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Спинки снять 5 сек,это дернул за петельки, отстегнул 2 кнопки для ковролина, снял. Подушка сиденья-2 защелки нажал и вытащил целиком.
Для меня вопрос не 5 минут... Дернуть за веревочку, это просто а вот заклепки у меня чуть ли не выдергивать надо, уже и не застегиваю их больше... Да и поставить на место их тоже не всегда легко... Главное не забыть ремешок поднять наверх, а то потом еще те танцы будут, и потом попасть в замок...
Другой вопрос куда их девать? Можно сказать, что снять удобнее, вынул и положил куда угодно, но для меня этого не требуется, достаточно просто сложить их вперед и все, а не искать место по салону или в багажнике...
Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
Но это лучше чем совсем без подлокотника
Странно но есть машины которые объединяют и подлокотник, и сложение спинок без выкрутасов...
Falkon вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (02.12.2016)