Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2016, 22:47   #432
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
ернуть за веревочку, это просто а вот заклепки у меня чуть ли не выдергивать надо, уже и не застегиваю их больше...
Я удивлен... Там нет зверского усилия, двумя пальцам отстегнул и готово. Я его 50 раз точно отстегивал, он от этого не стал ни жестче, ни мягче...Хорошая фиксация, не разбалтывается.
Цитата:
Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
Главное не забыть ремешок поднять наверх, а то потом еще те танцы будут, и потом попасть в замок...
ремени у меня сзади всегда пристегнуты в замки, они не мешают при снятии, когда ставишь назад то бывает что нужно чуть на себя потянуть и подержать секунду чтоб спинкой не прижало. А вот замок нормально срабатывает, хлопать не надо) Прижал, щелк и готово. Пружинка знает свое дело)
Rolsen вне форума  
Вверх