Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2016, 01:23   #1
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 16
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
У меня на приоре у водительской двери тоже дребезжит.
Друган тоже колхозом занимался, изолентой подматывал. Я решил показать ему, как цивильнее сделать, когда был соответствующий настрой: выкинул изоленту с штырька, снял это уплотнительное кольцо или там его, короче в обшивку садится. У нее есть "ножки"пластиковые. Их надо отогнуть вовнутрь все с запасом, чтобы они штырек прижимали. Все. Год прошел, тишина. Просто надо иногда голову включать. А не успокаивать себя, мол это ВАЗ, ничего делать не буду. У иномарок тоже они у многих гремят, да еще как. Или если не нравится мой вариант, то можно просто в магазине подобрать этот штырек пластиковый и кольцо, чтобы садилось внатяг. Производитель этих фиговин походу иногда халтурит, допуская разброс.) Но у большинства они плотнячком сидят с завода.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от grom81 Посмотреть сообщение
за собой вообще отсегнул, а то еще и громыхало оно.
Вот это подход) Мне нечего сказать...Нет бь посмотреть как грохот убрать..Я уверен там трудного ничего нет, было бь желание...
Rolsen вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
grom81 (03.12.2016)