Цитата:
Сообщение от Rolsen
наследие десятки. Но оно меня не парит, нормально сделано и работает, не стоит прям уж распинаться в стиле ФИ. Кстати такое только у седана. И это да, седан, кто его берет если собрался много барахла таскать? Для этого зашибись подходят универсалы с хэтчами. Вот эти кузова для вас ребята, что молчим? Придраться уже не к чему к складывании спинок?)
|
ну во 1х это тема весты, а она седан. и седан я сравниваю с седаном приоры
и во 2х (а это я уже говорю в очередной раз) я сравниваю только то, что щупал лично.
в 3х в год когда я покупал приору иных кузовов насколь я помню просто не было.
ну и последнее 4е - когда брал были одни запросы от авто, они потом слегка изменились. предлагаете чуть что сразу менять тачанку?
Цитата:
Сообщение от Rolsen
Смейся. Веста зато идеальна, да? на их форуме вполне много косяков расписывают. Опять в рулетку играем?)
|
кстати вот она совсем не идеальна
те же вопросы что единственный кузов (надеюсь решаемо)
детские болезни которые все таки вылезли после запуска в производство
ну и лично мои минусы ака форсунки омывателя на капоте, вроде как напольная ступенька между багажником и салоном
порыться - найдется еще.
Цитата:
Сообщение от Rolsen
На приоре снял спинки, опа пол то ровненький ,без ступени, несмотря что подушка сидений осталась. Так что мимо получилось, ребят) надо что положить длинное и высокое, (забив на то что это седан а не универсал) то этот негабарит упрется в "ферму"-перемычку вернхюю в багажнике, придется все-таки демонтировать спинки. Ай-яй) Кстати да, эта "ферма" в багажнике, не что иное как другой вид усилителя в багажнике,обычно крестообразных, из серии желтых железок. Эта ферма- Попытка выжать более внушительные показания Н.м/град. в плане жесткости кузова.
|
ну как так то xD снимите поглядите чтоль. а железные крючки за которые спинка крепится? а по середине где торчат из пола крепление для пластмасски? вот так и прокалываются на мелочах разведчики
по 2му выделенному честно вообще ничего не понял. вы про верхнюю железную часть на которой задняя полка лежит? к ней как кузовному элементу претензий нет.