Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 06:56   #7
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
наследие десятки. Но оно меня не парит, нормально сделано и работает, не стоит прям уж распинаться в стиле ФИ. Кстати такое только у седана. И это да, седан, кто его берет если собрался много барахла таскать? Для этого зашибись подходят универсалы с хэтчами. Вот эти кузова для вас ребята, что молчим? Придраться уже не к чему к складывании спинок?)
ну во 1х это тема весты, а она седан. и седан я сравниваю с седаном приоры
и во 2х (а это я уже говорю в очередной раз) я сравниваю только то, что щупал лично.
в 3х в год когда я покупал приору иных кузовов насколь я помню просто не было.
ну и последнее 4е - когда брал были одни запросы от авто, они потом слегка изменились. предлагаете чуть что сразу менять тачанку?

Цитата:
Смейся. Веста зато идеальна, да? на их форуме вполне много косяков расписывают. Опять в рулетку играем?)
кстати вот она совсем не идеальна
те же вопросы что единственный кузов (надеюсь решаемо)
детские болезни которые все таки вылезли после запуска в производство
ну и лично мои минусы ака форсунки омывателя на капоте, вроде как напольная ступенька между багажником и салоном
порыться - найдется еще.

Цитата:
На приоре снял спинки, опа пол то ровненький ,без ступени, несмотря что подушка сидений осталась. Так что мимо получилось, ребят) надо что положить длинное и высокое, (забив на то что это седан а не универсал) то этот негабарит упрется в "ферму"-перемычку вернхюю в багажнике, придется все-таки демонтировать спинки. Ай-яй) Кстати да, эта "ферма" в багажнике, не что иное как другой вид усилителя в багажнике,обычно крестообразных, из серии желтых железок. Эта ферма- Попытка выжать более внушительные показания Н.м/град. в плане жесткости кузова.

ну как так то xD снимите поглядите чтоль. а железные крючки за которые спинка крепится? а по середине где торчат из пола крепление для пластмасски? вот так и прокалываются на мелочах разведчики

по 2му выделенному честно вообще ничего не понял. вы про верхнюю железную часть на которой задняя полка лежит? к ней как кузовному элементу претензий нет.
Geram вне форума  
Вверх