Цитата:
как вы можите охарактеризовать людей которые приходят на форум только для того, что бы обозвать людей и их автомобиль?
|
где кто кого обзывал. вы меня первый же и начали оскорблять, и если думаете я намерен вылушивать ето и подставлять другую щеку вы ошибаетесь. я просто усомнился в психическом здоровье человека который покупает машину за 10000 и потом ТОЛЬКО для того что бы порвать какого-то бедного лансера и доказать что он реально крутой пацан, готов вкладывать 1000! в ету машину. Я если честно етого просто не могу понять как можно заплатить 1/10 цены машины дабы порвать кого-то в гонке. может со мной что то не так раз мне не хочеться удоволетворять свое самолюбие светофорными гонками?
Цитата:
многоуважаемый вы заврались, вы утверждали что живете в Канаде, а теперь как-то плавно переместились в Америку, мигрируете?
|
а вы уважаемый географию не учили? северная америка ето континент. канада находиться на етом континенте. канада по устрою жизни не далеко ушла от штатов. Даже пересекая границу иногда трудно отличить одну страну от другой. в штатах бывал не раз
рад за вас и вашу десятину. но не лукавьте вы прекрасно понимаете что ето единичный случай, вы готово все уши прожужать про то какие ваз отличные машины строит. но стоит зайти на лада калина форум все ваши рассказы обламываються об беттоную стену реальности. когда уже на 10000 начинают выходить из строя важные агрегаты, не поверю что большинство вазов пройдет 160000 без поломок
насчет бмв, может стоит почитать топик перед тем как в нем постить? или как в анекдоте чукча не читатель, чукча писатель?