Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 21:13   #386
Паулюс
Чип-тюнинг

Автомобиль: ФФ2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 505
Паулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутацииПаулюс имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

Цитата:
Сообщение от Николай Михалыч Посмотреть сообщение
Я бы честно говоря не стал бы шить если бы не проблемы возникшие после ТО когда мне заменили все фильтры машина ни с того ни с сего перестала быть резвой пропала та изюминка которая была до прохождения ТО увеличился расход топлива плавают обороты мне ребята знакомые подсказали что это может быть дмрв но точно не определиш нужно ехать на диагностику.
Только никуда там ничего не пропало)))
если бы я точно видел машину и версию прошивки -то однозначно ответил бы и по поводу оборотов ХХ.
Чтож так все официалов то гнобят? Люди разные везде.
Я вот 10 лет как у крупнейшего дилера работаю если что. Уродов везде хватает -и у дилеров и у серых и в гаражах не меньше. Совершенно точно.
Сорри за офф
Паулюс вне форума  
Вверх