Цитата:
Сообщение от Вася75
Rolsen,
http://www.zapchasti.ck.ua/images/st...ollex_aveo.jpg
Вот такой ставлю уже третий-все нормально ни чего не надо проклеивать-без Кондиционера.
Как на Весте с этим фильтром?
У меня седан и даже мысли не было туда лезть и снимать спинки-нет в салон через переднее сиденье влезают доски -2,5 метра.
|
За ссылку на фильтр спасибо но я летом нашел почти заводской фильтр который был в пластиковом корпусе. ранее я ставил эти "лада имидж" на картонке ,которые скрючивалась со временем. решал эту проблему просто-менял чаще. Но потом в магазине нашел салют фильтр и обратил внимание, что у него корпус из пластика, как у родного, что есть гуд. Выкинул этот лада имидж, поставил салют. Каеф. Встает туго но надежно. Я родной фильтр не выкинул на первом ТО, а сохранил. Сделал его фото. Так вот, еще обратите внимание на список по применяемости фильтра, какого черта там солярис затесался?)))))))))))))Спалили корейцев)))))

Первое фото-это родной фильтр. Второе-сфоткал упаковку нового фильтра Салют.
Последнее фото-фильтра от лада имидж, не берите такие, фигня полная.
Цитата:
Сообщение от Вася75
меня седан и даже мысли не было туда лезть и снимать спинки-нет в салон через переднее сиденье влезают доски -2,5 метра.
|
Я тоже перевозил профили для забора, просто откинул лючок у подлокотника и норм. Конец профиля лег на подлокотник передний. ну и в салоне 4 человека было.То есть 2 сидело сзади, 2 спереди. А в весте наверно фиг так получится, одного придется высаживать) Ведь сиденье 60/40)