Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2016, 18:08   #639
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А на хрена? Чтоб просто время провести или согреться?
Что б смеха было дохрена. А если серьезно, то чтобы что-то реально изменилось (не в стране, это уж совсем круто для отдельно взятого индивидуума) нужно взять оторвать задницу от дивана и пойти что-то реальное сделать. Вот пример: мы сменили жилье, в подъезде стоят две двери - кодовая и в метре за ней простая деревянная двустворчатая. Пока было тепло, было как-то пофиг ибо закрыта была только кодовая, а деревянная нараспашку. Сейчас похолодало, и закрывают обе двери, НО деревянная ввиду двустворчатости при открывании "закусывает" вторую створку ибо на ней нет шпингалета. Я это терпел неделю, вторую. Потом мне это надоело и я просто достал из инструментального ящика завалявшийся шпингалет и прикрутил его. Дел на пару минут вместе с необходимостью спускания с 3 этажа. В итоге дверь в настоящее время прекрасно функционирует, а сосед этажом ниже, увидев меня прикручивающего шпингалет, сказал "спасибо, что хоть у кого-то руки дошли". Отсюда вывод. Всем на всё похрену! Будут жить в говне, но лишь бы ничего не делать. Вот это надо из башки выколачивать. А не политков/бизнесменов наезжать... Мы сами даем себя обманывать. А снег надо чистить, чтобы хотя б сам не наеб****я. Никто не говорит об повальном альтруизме, прсто "для себя-то" уж можно постараться? Если от этого будет хорошо другим, то это еще лучше. Главное, чтобы другим хуже не делать.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А она когда-то с ней разъединялась?
Науке это не известно, но раз происходит так как происходит, то значит так и должно быть. И это еще один кивок в сторону безмозглой внешней политики сшп, т.к. они не все просчитывают и оставшееся "место для маневра" поворачивается не всегда им на руку. С другой стороны, они тоже теперь могут "подчистить хвосты" о своем присутствии в рядах боевиков... Думаю, если наши еще парочку "нечаянных" ударов нанесут по их тренировочным лагерям с их инструкторами, то обстановка изменится еще больше в нашу сторону.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
для дворовой неплохо. Просто по-чаще надо
Знаешь, иногда смотрю как играют пацаны во дворе с обводами, финтами, и становится печально, когда вижу как играют "профессионалы"... Дворовый футбол интереснее... И не факт, что сыграют хуже зажравшихся профи...

Добавлено через 5 минут
МВДшники вна Украине перестреляли друг друга... Жалко людей, однако...
http://www.kommersant.ru/doc/3161776
Kostikov вне форума  
Вверх