Цитата:
Сообщение от жестик
А на хрена? Чтоб просто время провести или согреться?
|
Что б смеха было дохрена. А если серьезно, то чтобы что-то реально изменилось (не в стране, это уж совсем круто для отдельно взятого индивидуума) нужно взять оторвать задницу от дивана и пойти что-то реальное сделать. Вот пример: мы сменили жилье, в подъезде стоят две двери - кодовая и в метре за ней простая деревянная двустворчатая. Пока было тепло, было как-то пофиг ибо закрыта была только кодовая, а деревянная нараспашку. Сейчас похолодало, и закрывают обе двери, НО деревянная ввиду двустворчатости при открывании "закусывает" вторую створку ибо на ней нет шпингалета. Я это терпел неделю, вторую. Потом мне это надоело и я просто достал из инструментального ящика завалявшийся шпингалет и прикрутил его. Дел на пару минут вместе с необходимостью спускания с 3 этажа. В итоге дверь в настоящее время прекрасно функционирует, а сосед этажом ниже, увидев меня прикручивающего шпингалет, сказал "спасибо,
что хоть у кого-то руки дошли". Отсюда вывод. Всем на всё похрену! Будут жить в говне, но лишь бы ничего не делать. Вот это надо из башки выколачивать. А не политков/бизнесменов наезжать... Мы сами даем себя обманывать. А снег надо чистить, чтобы хотя б сам не наеб****я. Никто не говорит об повальном альтруизме, прсто "для себя-то" уж можно постараться? Если от этого будет хорошо другим, то это еще лучше. Главное, чтобы другим хуже не делать.
Цитата:
Сообщение от жестик
А она когда-то с ней разъединялась?
|
Науке это не известно, но раз происходит так как происходит, то значит так и должно быть. И это еще один кивок в сторону безмозглой внешней политики сшп, т.к. они не все просчитывают и оставшееся "место для маневра" поворачивается не всегда им на руку. С другой стороны, они тоже теперь могут "подчистить хвосты" о своем присутствии в рядах боевиков... Думаю, если наши еще парочку "нечаянных" ударов нанесут по их тренировочным лагерям с их инструкторами, то обстановка изменится еще больше в нашу сторону.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
для дворовой неплохо. Просто по-чаще надо
|
Знаешь, иногда смотрю как играют пацаны во дворе с обводами, финтами, и становится печально, когда вижу как играют "профессионалы"... Дворовый футбол интереснее... И не факт, что сыграют хуже зажравшихся профи...
Добавлено через 5 минут
МВДшники вна Украине перестреляли друг друга... Жалко людей, однако...
http://www.kommersant.ru/doc/3161776