Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 26
Цитата:
Сообщение от Ri.264
У меня знакомая есть ...она тоже ВАЩ не переживала...и за 6 лет и 60тык городского пробега , даже кожух не вскрывала ...ни по весне , ни по лету, ни по осени , а тем более ни по зиме ... когда порвало ремень и заменили поршню на 124ую , казалось бы ...теперь ващ нечего париться, она и не парится, ни за уровень масла на новой поршне(необкатанной), ни об уровне тосола ....а тем более ее не беспокоит состояние тормозной системы и АКБ...я это к чему? Можно и по весне конечно вскрывать раз в год ...только заботу об авто и желание им заниматься геморофобией называть не стоит ....я понимаю на каком нить бабском форуме б так писали ....простительно)
|
Не призывал я к холатному отношению к авто .Есть рекомендуемые сроки для замены тех или иных узлов .Просто когда начинают модернозировать то что и так работает и потом так же продолжают очьковать Как это обозвать ? Зачем это делать ? Для меня непонятно. !