Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2016, 22:03   #219
Hidros
Московская ячейка

Поблагодарили 502 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 15
Hidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущееHidros имеет блестящее будущее
Re: Флудилка по Московски:) -6

Парни , самоблок не делает машину вездеходом . На выходных застрял между маленьким пеньком и горкой ( пенек под задним левым , горка оба передние ). Горка была ледяная , ни вперед - ни назад . Поднял машину домкратом и сдернул руками в сторону от пенька ( да я геркулес , мать его ).
Потом застрял в глиняной каше , спасибо мужик выдернул . Но мне этого показалось мало и я решил проскочить через ручей , глубиной сантиметров 20 и ледяным бережком те же 20 но над водой . Вроде и по математике отличником был , а вот ума подумать не хватило .
Понял что необходим полный привод .

Добавлено через 20 минут
К тому времени подоспел родственник на уазике . Вот техника , по грязи - как танк !
И , кстати , народ подьезжал пока я в грязи сидел : Два круизера , один какой-то как грузовик огромный ( не рассмотрел , похож на эскалейд ) и ни один туда не сунулся . Проехал только уаз родственника и глядя на него уже паджеро или л200 с кунгом, фонари от того места далеко . Чирканул бампером но проехал .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Да ладно , что 30 мин и сновп или другой ???
Андрей , тот же самый , только тише . Вот ХЗ , что делать ?