Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 07:53   #490
eagle
Бывалый

Автомобиль: 2180+Karoq
Поблагодарили 284 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 12
eagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себяeagle имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Vesta. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Rolsen Посмотреть сообщение
А если сравнить лачетти и весту? Что скажешь? Веста на голову превосходит или равны?
Лача жёстче. Головняки с клапанами, ЕГР, преимуществ многорычажки нет (она кстати там не совсем многорычажка, если разобраться), тонкий металл, свет плохой, лобовое мягкое, снаружи и изнутри выглядит уныло, штатная резина-отстой.
С ГРМ те же головняки. На сильном морозе замерзает тормозуха и верхняя часть лобового. Проблема с моторчиком печки.
Я описал свои проблемы на ещё корейской лаче-хетч за 100 ткм.
Что сейчас выпускают на её базе - хуже жигулей.
У лачи нет опций, которые предлагает веста.
Мондео мне оставил воспоминаний больше.
Лача же за все 3 года никаких воспоминаний не оставила.
Это как домашние тапочки.
С утра встал, поехал, вечером приехал. Всё.
Серость. Никаких эмоций.
У каждой машины есть плюсы и минусы.
У приоры больше минусов перед вестой и лачей как ни крути.

Rolsen, и постарайся матчасть чтоль изучить, а то пишешь очень много слов, а сам и про фильтра лажанулся, и про сцепление теперь.
Я понимаю форум приоры, но и соперника надо знать. Ну или хотя бы не писать того, чего не знаешь.
А чтобы знать и сравнивать надо некоторое время владеть машиной, а не просто 15 минут на тесте прокатиться.
Вверх