Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 08:07   #224
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Флудилка по Московски:) -6

привет всем.

А меня только электрика достаёт. Машина едет без проблем, а вот с индикацией режимов (в том числе и аварийных) - беда.
То лампочки какие ни будь загорятся на приборке (ЭУР например), то лампочки загорятся а стрелка скорости - ляжет. Выключил двигатель, завёл - и опять всё нормально
А недавно магнитола начала сама громкость в ноль сбрасывать... Я громкость делаю, а она секунд через 10-15 в ноль сбрасывает. Минут 15 сбрасывала а потом перестала...
А ещё ошибка "АБС потеряла связь с CAN-шиной..." (ну или что-то типа такого магнитола мне сообщает). При этом АБС вроде как работает.

В общем косяков много, но они не так часто меня достают как это можно подумать из моего письма... В основном всё нормально и машиной доволен.

Земли вроде протягивал пару лет назад (может не все протянул?)
kindel вне форума  
Вверх