Цитата:
Сообщение от eagle
Лача жёстче. Головняки с клапанами, ЕГР, преимуществ многорычажки нет (она кстати там не совсем многорычажка, если разобраться), тонкий металл, свет плохой, лобовое мягкое, снаружи и изнутри выглядит уныло, штатная резина-отстой.
С ГРМ те же головняки. На сильном морозе замерзает тормозуха и верхняя часть лобового. Проблема с моторчиком печки.
Я описал свои проблемы на ещё корейской лаче-хетч за 100 ткм.
Что сейчас выпускают на её базе - хуже жигулей.
У лачи нет опций, которые предлагает веста.
Мондео мне оставил воспоминаний больше.
Лача же за все 3 года никаких воспоминаний не оставила.
Это как домашние тапочки.
С утра встал, поехал, вечером приехал. Всё.
Серость. Никаких эмоций.
У каждой машины есть плюсы и минусы.
У приоры больше минусов перед вестой и лачей как ни крути.
|
Проблему с клапанами решили с 08 года, у меня уже доработанная. Из кореи пришла разобранная, сборка крупноузловая на Автодоре. ЕГР не трогался ни разу. Про свет я сказал, моторчик печки тоже не трогался. Недавно только датчик фаз капризничал, я его почистил, разъемы тоже, теперь 3 день все пучком. Еще датчик заднего хода выделывался, тоже снял, промыл, закрутил посильнее-работает. В итоге 2 датчика подшаманил без замены и все. Стекла только задние потели, лобач сухой был. Про тормозуху чет новенькое. Пробег 90000. А то что резина штатная отстой, так она и сейчас живая) Только в микротрещинах. Про серость-и веста через 5 лет уже не будет "новинкой", будет серой массой. Щас пока пик внимания, позже спадет. Неуместно это ставить в минус. Вон фольцы выпускаются с сдержанным дизайном и интерьером, журналисты за это ругают но народ все равно покупают им потому что по душе. С лачей и приорой если сравнить то я не могу сказать что разница ох какая, просто у них свои стили. Один жестче, другой мягкий, один в салоне побольше зато другой по бездорожью проехать может без особого напряга. И т.д
Цитата:
Сообщение от eagle
а то пишешь очень много слов, а сам и про фильтра лажанулся, и про сцепление теперь.
|
Ага про сцепление лажанулся...Нет, после лачи она не показалось "пушинкой"- есть усилие небольшое. Решил что тросик обычный стоит. Кпп ручка тугая, даром что короткие ходы, но даже на приоре усилия меньше хоть и ходы больше, (кпп с индексом 2110 стоит,стартер на 2 болта, с калинокарданчиком) даже на нейтралке пошатать ручку тяжело, сопротивляется. Как будто пружину нацепили мощную. Возможно обкатается. У лачи тоже легко.
Фильтр у ино и без кондера один фиг стоит после вентилятора, почему так делают-наверно дабы снизить шум от печки и т.д
Про весту тоже можно косяки расписать, вон сходи например на их форум или на драйв2)