Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 16:14   #8
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Сегодня два раза были поводы воскликнуть : "голосуйте за партию "Единая Россия". Первый раз когда захотел жену записать к врачу специалисту, а оказалось что один на больничном, а к второму талоны на две недели все разошлись и предложили мне на 22-е. А второй раз когда я поехал в коммерческую поликлинику, а там оказалось что вечером и в субботу спец не работает и как теперь сходить к врачу работающему каждый день до 17ч30м человеку не известно.
Не берусь обсуждать конкретный случай. Но чего до меня не доходит, так это того, почему на "кухне", на форумах все ругают власть, а на выборах выбирают тех же....

Согласен, что на выборах имеет место подтасовки. Но подтасовки в пределах 10 - 20%, и исключительно для правящей партии. Но почему побеждают те же ЛДПР с дебилом Жириновским, Справедливая Россия, КПРФ?

У нас не правительство нужно менять, а народ......
tst2 вне форума  
Вверх