Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2016, 16:33   #873
sdvs1
Гость

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sdvs1 не успел проявить себя
Re: Авто не заводится (причины, связанные с электрикой)

Добрый день, интересует странная проблема, может у кого было что-то подобное
Суть такая завожу машину все отлично, покатаюсь она нагревается до рабочей температуры и вот если заглохнуть или заглушить, частенько бывает что она не заводиться по звуку стартер адекватно работает, но при этом тот-же стартер нормально крутит просто машина не заводиться, бывает что заводиться после этого случая сразу но тогда вероятность что загорится чек 50/50 прочитав чек, а там есть думаю все ошибки связанные с с электрикой, замыкание всех форсунок или что-то в этом роде не помню, проблемы сто стартером и вообще со всем что связанно электрикой, около 15-20 с лишним ошибок точно не скажу смотрел их давно.
Но если постоять минут 10-15 думаю из за того что машина остывает стартер немного покрутит и о чудо машина завелась и снова эти ошибки вылазят, через некоторое время иногда пропадают и чек перестает гореть, так-же если завести с толкача то машина спокойно заводиться через 2-5 метров, зависит от склона :D
Ездил к сервисменам а в моей деревне починка ими машины это лотерея, они немного подумав сказали что могло залить печкой бортовой компьютер (или как его там) и получается кака, в итоге на след день они сказали что в БК сгорели два диода (не представляю что за чудо такое) когда я заходил к ним лицезрел БК и кучу проводов, в итоге они сказали с тебя 5к если проблема не ичезнет поставим от другой приоры, сел я в машину и о чудо радостный катался около 1,5 мес а потом тоже самое и опять пляски с бубном, толкайки с горы и т.д
Собственно потом как узнал был слабый акум, зарядили мне его все дела, думал ну посмотрим а нет все осталось как было, и вот мне интересно менять БК или нет, будет ли это пустой тратой денег при том что у меня их нет, может у кого было что-то схожее.
sdvs1 вне форума  
Вверх