Цитата:
Сообщение от tst2
почему на "кухне", на форумах все ругают власть, а на выборах выбирают тех же...
|
А есть альтернатива? Можно выбрать кого-то другого? Вы посмотрите на явку, люди в большинстве своем давно "забили" на хождение на выборы ибо смысла нет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
В вашем понимание отдых минимум раз в год на море и собственное авто - нищета?
|
Вы всерьез считаете, что у каждого в стране есть авто и он может позволить себе отдых на море? У многих предел возможности поездка на общественном транспорте до городского пляжа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
При чем здесь санкции, тут цена нефти работает.
|
И нефть и санкции. Причем не факт, что падение нефти не ради нас затеяно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
а к второму талоны на две недели все разошлись и предложили мне на 22-е
|
Две недели- это еще праздник. Нормальный срок сейчас месяц-полтора.
Я в прошлом годе заболел, так запись к терапевту в поликлинике была на месяц вперед (а оно мне надо через месяц? Через месяц я уже или сам поправлюсь или просто подохну). Пришлось вызвать врача на дом из поликлиники, что удивительно на завтра врач спокойно пришел и назначил курс лечения, от госпитализации я отказался самостоятельно)
Цитата:
Сообщение от tst2
Согласен, что на выборах имеет место подтасовки. Но подтасовки в пределах 10 - 20%, и исключительно для правящей партии. Но почему побеждают те же ЛДПР с дебилом Жириновским, Справедливая Россия, КПРФ?
|
Что Справедливая Россия и КПРФ? Вместо дебила Жириновского замшелый пень Зюганов или всенародная выхохоль? Чудесная альтернатива вместо партии жуликов и воров. Вроде "партия РОста" предлагала альтернативу, но они тоже к себе сбродо балласта понабрали за каким-то лешим (типа Хакамады, Надеждина и подобных)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Сомнительно. Россия не Украина
|
Это они народ ментовскими дубинками смогут разогнать, а вот когда всякие Усмановы и Ротенберги решат что ВВП им надоел (ибо санкции мешают зарабатыванию бабла), то никакого жесткого пресекания с корнями не будет и поедет наш друг в камеру Милошевича.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Германия должна пересмотреть свои подходы к отношениям с Россией и Североатлантическим альянсом.
|
Ой, да ладно, бабке надо на четвертый срок пролезть (хоть тушкой хоть чучелом) она сейчас что угодно брехать будет.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
И по немногу начинают связывать своё будущее с Россией, а не с иными страны.
|
Это каким же образом они начинают связывать свое будущее с Россией? Путем становления налоговыми резидентами других стран и стараясь бывать в России как можно реже? Браво! Верной дорогой идете товарищи(С)
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Еще раз спрашиваю ,почему на ваш взгляд не ввел войска? И не защитил Русских и Украинцев.
|
Потому что там как минимум 50% против России. Посмотрите кто в сжигал жителей Одессы, там западенцев практически не было, а были харьковчане и такие же одесситы. Просто Путину надо было поменьше понты кидать на тему, что он защитит русских везде где их обижают, тогда б хоть лицо сохранил.