Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2016, 18:37   #637
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие летние шины вы используете? Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Cinema-Master Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев,

А почем резина?
Год назад 1700-1800 за баллон была. В октябре купил машину уже на шипах, а отданный заводской Баргузин мне не нравился. Цена с Камой была одинаковая, вот и взял попробовать.
Саш, при наших дорогах нах мне дорогая резина не нужна. Я и Камы как-то 4 баллона за сезон убил, а весной той самой Тигуры 2 баллона на помойку отнес после недельного пробега.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Cinema-Master (10.12.2016)