Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 14:43   #745
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
tst2, на выборы ходят, и голосуют, потому, что (вы будете смеяться) верят! старшее поколение верит коммунистам, у них ностальгия. их с каждым годом становится все меньше.
недалекие, трусливые, жадные, с отключенным, промытым ТВ мозгом верят в ЕР. это самая большая аудитория.
недалекие, с отключенным, промытым ТВ мозгом, но чувствующие, что что-то не так за "оппозицию".
И вот именно эти люди формируют наше будущее.
Люди выбирают лучших, по своему разумению, из того что есть. А потом ругают их. Затем опять их выбирают и опять ругают. Т.е. либо эти люди дураки, которые многократно наступают на одни и те же грабли, либо им просто ругаться в кайф. Хоть на кого, лишь бы поругаться... Так вопрос в том, что стоит ли всерьез прислушиваться к их ругани?
Цитата:
Сообщение от wega-nn Посмотреть сообщение
чем я могу выразить своё недоверие всем этим партиям? нет, не заполнением бюллетеня "против всех". если я пришел и хоть что-то заполнил, значит я считаю власть легитимной и согласен "играть" на ее условиях. единственный законный протест не явиться вообще!
А кому вы пытаетесь "выразить своё недоверие всем этим партиям", не принимая участие в выборах? Т.е. на чью реакцию рассчитываете?
tst2 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (08.12.2016), Праворульщик (08.12.2016)