Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Ты экономист? Или политик? Я вот в новостной ленте видел, что некоторые буржуинские СМИ видят в этом плюс для России.
|
Юра! Даже не будучи экономистом продавать "свое", а тем более государственное, не экономически-долгосрочно выгодно! Деньги просрутся, а выгодный объект уже не вернешь! Сегодня Роснефть, завтра земли или водоемы. Кто будет хозяином то на Руси в конец? Басурмане что ли? Или Путин с Сечином-Миллером на пенсии? Можно успешно торговать, но успешно продавать то чего создано самими - глупо и считаю экономически не обоснованно. И подло! Хотя куда уж мне, когда пол-Кремля умнее меня в тыщу раз. Паразиты!
А на буржуинские СМИ мне глубоко насрать - они не Русские ни чем, ни маковкой, ни жопой!
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Foland11, Андрюх, и ты туда же...
|
Да! Потому, что еще не зомбирован и вижу-понимаю, что происходит в стране. Дерьмо кругом в стране... Замаскированное под газетным листом.
У нас за последние 25 лет много чего продали-раздали-обобрали и отдали под инвенстиции - а воз и ныне там... Вера умерла уже в лучшую жисть (у меня лично умерла). Есть умные и грамотные люди, но им "табу" в правительстве...