Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 17:23   #761
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Ты экономист? Или политик? Я вот в новостной ленте видел, что некоторые буржуинские СМИ видят в этом плюс для России.
Юра! Даже не будучи экономистом продавать "свое", а тем более государственное, не экономически-долгосрочно выгодно! Деньги просрутся, а выгодный объект уже не вернешь! Сегодня Роснефть, завтра земли или водоемы. Кто будет хозяином то на Руси в конец? Басурмане что ли? Или Путин с Сечином-Миллером на пенсии? Можно успешно торговать, но успешно продавать то чего создано самими - глупо и считаю экономически не обоснованно. И подло! Хотя куда уж мне, когда пол-Кремля умнее меня в тыщу раз. Паразиты!
А на буржуинские СМИ мне глубоко насрать - они не Русские ни чем, ни маковкой, ни жопой!
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Foland11, Андрюх, и ты туда же...
Да! Потому, что еще не зомбирован и вижу-понимаю, что происходит в стране. Дерьмо кругом в стране... Замаскированное под газетным листом.

У нас за последние 25 лет много чего продали-раздали-обобрали и отдали под инвенстиции - а воз и ныне там... Вера умерла уже в лучшую жисть (у меня лично умерла). Есть умные и грамотные люди, но им "табу" в правительстве...

Последний раз редактировалось Foland11; 08.12.2016 в 17:50.
Foland11 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (08.12.2016), Prostobmw (11.12.2016), wega-nn (09.12.2016), Вася75 (08.12.2016)