Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 18:28   #772
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Не каждый дурак выложит такое бабло ради экономических интересов чужой страны! Хватит может верить в мармеладку от нынешнего Кремля. )))
Я где-то говорил о меценатстве? Обычно деньги вкладывают, чтоб потом доход получать.
Вы только не поймите меня правильно (с)
Я не в восторге от того, что в стране происходит, о чем и писал в теме не раз. Но слесарь-интеллигент Полесов был мужиком плодовитым, столько у него потомков-последователей объявилось.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх