Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 19:55   #793
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ну ты и зануда! Как дитя пилять. Все, разговор об этом закончен.
Замётано.но Андрюх я оставляю за собой право также когда ты будешь занудствовать , так же ткнуть тебя носом , и в той же манере , уговорились ?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Это напоминает задел гордыни. ...
Отнюдь. Мне пох, просто издалека все медное кажется золотым, не побывав в моей шкуре легко рассуждать про шелка )))

Про возраст:быть старым-не значит быть мудрым.(с) Старая восточная мудрость.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Тебе было десять, а я уже работал. Так что...

PS Забыл... Я не барыга!
Ну работал , и что ? Что в этом такого , мать его, многозначительного...мой дед к примеру работал пока ты у бати в "задумках "был , но мой дед не всегда бывает прав даже в спорах со мной...
Darvin вне форума  
Вверх