Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2016, 20:37   #798
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Ты себе то сперва заработай столько, что бы говорить о помощи "сирым и убогим" и умеющим играть на балалайке!
Ты цыфирь назови. Я инженер, мне проще иметь дело с конкретными числами, чем со "сферическим конем в вакууме"...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Все это сказки про подъем производства в России
Не сказки. По работе сталкиваюсь часто с тем, что открываются и реанимируются производства станков на российских заводах и российских комплектующих.

Цитата:
Китай нас тогда вообще завалит?
Нас не Китай заваливает. Нас заваливают перекупщики китайского товара. Чтобы меньше было китайских товаров - меньше их покупай. Спрос порождает предложение. Как-то попадался на глаза сайт со статьей про честных производителей. Смысл такой, что даже если фирма российсая, то не факт, что и производят у нас. Просто в Китае произвести и доставить сюда дешевле, чем развернуться с нуля у нас.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Не будет ни какой хорошей жизни
Согласен. Радикулит замучает, давление зашкалит, а потом и хрен стоять не будет... Лучше уже точно не будет. Взгляд на жизнь, конечно, не всегда напрямую зависит от возраста, но пока меня все устраивает. Может где-то могло быть и лучше, но не все так плохо, как тебе кажется.
Kostikov вне форума  
Вверх