Цитата:
Сообщение от Foland11
Ты себе то сперва заработай столько, что бы говорить о помощи "сирым и убогим" и умеющим играть на балалайке!
|
Ты цыфирь назови. Я инженер, мне проще иметь дело с конкретными числами, чем со "сферическим конем в вакууме"...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Все это сказки про подъем производства в России
|
Не сказки. По работе сталкиваюсь часто с тем, что открываются и реанимируются производства станков на российских заводах и российских комплектующих.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Китай нас тогда вообще завалит?
|
Нас не Китай заваливает. Нас заваливают перекупщики китайского товара. Чтобы меньше было китайских товаров - меньше их покупай. Спрос порождает предложение. Как-то попадался на глаза сайт со статьей про честных производителей. Смысл такой, что даже если фирма российсая, то не факт, что и производят у нас. Просто в Китае произвести и доставить сюда дешевле, чем развернуться с нуля у нас.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Не будет ни какой хорошей жизни
|
Согласен. Радикулит замучает, давление зашкалит, а потом и хрен стоять не будет... Лучше уже точно не будет. Взгляд на жизнь, конечно, не всегда напрямую зависит от возраста, но пока меня все устраивает. Может где-то могло быть и лучше, но не все так плохо, как тебе кажется.