Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 22:00   #8
NasonSanya
Воронежская ячейка

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
NasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордитьсяNasonSanya имеет много всего такого, чем может гордиться
Привет ребята, вместо этого самого отбойника "как я считаю прошлый век" используют новую технологию защиты капота и других частей кузова - это антигравийная плёнка - конечно считается роскошъю так как мало кто этим занимается и работа по установке тяжёлая.
Я бронировал капот, часть крыла и все те части которые подвержены влиянию гравия, песка, и того подобного (в следствии чего образуются сколы, царапины, вмятины). В низу вы видите фото установки такой плёнки на БМВ 5 серии, монтаж плёнки проводился на капоте шириной 1 метр 40 см на 40 см, сама плёнка толщиной 2мм, как таковой её невидно на фото, и в реале видно только её край. После установки она защищает детали кузова от сколов, вмятин, царапин, и кроме того придаёт оригинальный вид.
Во всех авто сервисах, такую вещь неделают, боятся запоганить плёнку, и геморойное это дело. В Воронеже эта БМВ первая с такой плёнкой на капоте.
Себе на следующей неделе сделаю бампер, капот, кусками крылья, и накладки на зеркола.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: FSCN1130.jpg
Просмотров: 233
Размер:	83.2 Кб
ID:	12458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN1129.jpg
Просмотров: 212
Размер:	59.2 Кб
ID:	12459  
NasonSanya вне форума  
Ответить с цитированием Вверх