Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 12:44   #918
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
недонесение :
Вот только не надо ваше традиционное немецкое стукачество пытаться внедрять в РФ.
Это у вас там принято настучать на соседа, пока он не настучал на тебя первым.
И не надо мне про типа гражданскую позицию свистеть, когда ментам за убийство по пьяни не год будут давать (это в лучшем случае) вот тогда и пишите.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Податься на севера чтоб пятнашку получать ? И
Не знаю откуда севера появились, лично я про Сирию спрашивал (хотя мож я чего и не понял)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Да нах они кому нужны эти спортсмены и забота о них, в Кремле!
Ну с этими-то понятно все, я вот запад не очень понимаю. Зачем рубить хвост по частям если можно отстранить от международных соревнований и прочих чемпионатов весь российский спорт оптом и сразу? И поставить спортсменам условия участия- проживание и тренировки только за границей и выступление под нейтральным флагом или смена гражданства и(соответственно) спортивной федерации на другую. (куча стран бывшего Союза имеют кучу вакансий, так что сами спортсмены без работы не останутся).
Опять же такой шаг позволит хорошо на Путина надавить.
жестик вне форума  
Вверх