Цитата:
Сообщение от жестик
Вот только не надо ваше традиционное немецкое стукачество пытаться внедрять в РФ
|
три раза ха ! про Германию мы речь не ведем ! Вася весь из себя правильный а чуть копнули ... лишь бы ляпнуть...
так что сарказм ваш тут не уместен. мимо короче .
и да: а что Германия у вас это красная тряпка ? и /или до вас так и не дошло/не дойдет никак причины моего там нахождения ? и/или вы завидуете ? в чем первопричина то вашей нервозности по отношению к Германии ? или конкретно к Меркель ? или к русским в Германии ? или к коренным немцам ? мне вот жууутко интересно. в чем не любовь то ? банальная зависть ? мне вот ваш Питер не "уперся" от слова совсем, не навижу тамошнюю погоду пробки и пафосность. это должно означать что и к вам у меня должно быть такое отношение ? и к любому кто в Питере живет ? тчо у вас за комплексы то по отношению к инакоживущим ? )))))) приезжайте я вас сосисками и пивом угощу ...заодно с мамой познакомлю ...мож вы поймете наконец ... или вам мое место жительство ( как и еще кое кому) тупо в профиле жить не дает ? ... тчо это комплексы ? зависть ? може мы наконец закроем ЭТОТ вопрос ? мне то по барабану .)))) вы все не успокоитесь ))))))))))) считаете что вы меня задеваете ЭТИМ ? да них***я ! у меня Родина там где мои родные ...а большая это Родина или малая ... мне без разницы мне важней здоровье моих близких.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не знаю откуда севера появились, лично я про Сирию спрашивал (хотя мож я чего и не понял)
|
если ты прочтешь пост мой и кому он адресован и на ЧТО он адресован ...вопросы думаю сами отпадут
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Опять же такой шаг позволит хорошо на Путина надавить.
|
Цитата:
Сообщение от жестик
Зачем рубить хвост по частям если можно отстранить от международных соревнований и прочих чемпионатов весь российский спорт оптом и сразу?
|
а вам надо чтоб Российский спорт был хорошим или Путину тчоб насолить ?