Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 17:18   #923
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.
А 300 дней в году это СЧИТАЕТСЯ жить в России ? Или даже 320 дней (поглядел у себя в паспорте прилет улет) . Платить налоги в России это считается жить в России? Нести все тяготы налогового бремени ? Растить тут дочь ? Зарабатывать тут , прививать ребенку Русские ценности общения и воспитания , учить с ней историю родной страны?Или для того чтоб быть патриотом надо безвылазно, подчеркну БЕЗВЫЛАЗНО! прожить в России 30 лет кряду ? Другого не катит варианта ?...патриотизм в душе а не в месте жительства...
и даже мой воинский долг отданный Родине (про который я писал тебе в личку) это тож не считается ?не делает меня патриотом ? Совсем не капельки ?
и последнее: еслиб не мама то х** бы меня заставили там жить, приезжать в гости да , жить нет...и на этом все . Кому не нравится мое местожительства идите на...прямым текстом. Точка.

Последний раз редактировалось Darvin; 10.12.2016 в 17:42.
Darvin вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kostikov (10.12.2016), Lesnik (12.12.2016), Pulkins_ (10.12.2016)