Цитата:
Сообщение от жестик
Вот с этого и надо начинать, а не байки про патриотизм и любовь к Путину втирать. Написали бы честно сразу, что РФ для вас только место для зарабатывания бабла для хорошей жизни как можно дальше и вопросов бы не было.
|
А 300 дней в году это СЧИТАЕТСЯ жить в России ? Или даже 320 дней (поглядел у себя в паспорте прилет улет) . Платить налоги в России это считается жить в России? Нести все тяготы налогового бремени ? Растить тут дочь ? Зарабатывать тут , прививать ребенку Русские ценности общения и воспитания , учить с ней историю родной страны?Или для того чтоб быть патриотом надо безвылазно, подчеркну БЕЗВЫЛАЗНО! прожить в России 30 лет кряду ? Другого не катит варианта ?...патриотизм в душе а не в месте жительства...
и даже мой воинский долг отданный Родине (про который я писал тебе в личку) это тож не считается ?не делает меня патриотом ? Совсем не капельки ?
и последнее: еслиб не мама то х** бы меня заставили там жить, приезжать в гости да , жить нет...

и на этом все . Кому не нравится мое местожительства идите на...прямым текстом. Точка.