Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2016, 22:49   #941
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 39

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Дурью можете самостоятельно маяться, без меня.
А что касается озвучивания проблемы, то ее Соловейкин на всю страну озвучил в эфире общегосударственной радиостанции.
Озвучил - уже хорошо. Дальше искоренять проблему надо, всем миром, так сказать...
Цитата:
Вы на термометр когда последний раз смотрели? Тем -10 между прочим, а не май месяц.
В мае пойдешь?
Цитата:
Напомните мне что там было по поводу изгнания торгующих из храма?
Иисус разволновался, столы меняльные переворачивал.
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Для меня Храм есть Храм с куполами . Куда человек идет целенаправленно,а не так забежал за хлебом,молоком и т.д.,и помолился-наверно и камера хранения есть ,перед дверьми и платки для женщин в отдельной коробке перед входом.
Маразм.
Тебя ни чего не смутило-давай свою версию.
Версию чего? Сейчас у РПЦ новая концепция - церкви шаговой доступности. Как раз мимоходом забежать. Не нравится - не ходи. С куполами их тоже достаточно.
Axt вне форума  
Вверх