Цитата:
Сообщение от tst2
Мысля тут закралась, что отличает "ура патриотов" от "критиканов": Когда кого-то любишь, то недостатки как-то отходят на второй план.
|
Двумя руками!
Объективность возможна только при холодной голове.
Тут фильм просматриваю. Кто, как разваливал СССР и рушил Россию. Длинноватый конечно, 10 серий по 50 минут. В три подхода досматриваю. Название полностью не соответсвует содержанию. Называется "Россия Владимира Путина", а по факту про него почти и не говорят.
Очень рекомендую! Масштабы ЖЁППППЫ поражают самое смелое воображение!
Первая серия "медленная", а дальше развивается захватывающе. Многовато правда повторений, на мой взгляд. Я бы этому фильму дал другое название, там про ВВП почти ничего и нет.
Путин подвиг совершил, когда про него никто не знал. У нас кто-нибудь об этом говорит? А в Дрездене, каждый расскажет, у них это городская легенда (8 серия).
В день падения Берлинской стены, 5-тысячная толпа разгромила и вынесла все архивы здания разведки ГДР. Потом ринулись в соседнее здание КГБ СССР.
Начальник (полковник какой-то) смылся. В здании осталось 10 человек, против 5 тысяч, Вышел его зам., подполковник ВВП с пистолетом:
- Вы находитесь, на територрии объекта СССР, у меня в магазине 12 патронов, 1 оставляю себе, остальными вынужден открыть огонь. Поднял пистолет на толпу...
Кому интересно:
Россия Владимира Путина