Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 20:57   #2
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Раздали на испытания профессионалам. От мнения профи и зависело, примут на вооружение, или нет. Так и сегодня делают. Или вы считаете, что все испытания на полигонах решают?
Я считаю все это глупостью. Испытания нового оружия проводятся в спецвойсках а никак не в армии и тем более не у подполковника КГБ.
Это как новую модель БМВ раздать на испытания обычным людям. Никто так не делает. Даже сегодня.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Дело в том, что кто-то всегда и везде ищет ложь, обман, недостатки , чтоб оправдать свою ненависть.
Я всего лишь попросил объяснить, какой именно ствол наводил на толпу ВВП. И нет тут ни какой ненависти, нечего тут выдумывать.
Vasovsky вне форума  
Вверх