Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 21:29   #5
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
который любит критиковать то, в чем нм чего не понимает. Например, в электрике, в замене труб на садовом участке и пр
Вообще-то по поводу электрики вы смогли доказать только то, что доверив это дело вам я рискую пожаром из-за к\з или перегрева проводки, или тем что имея 4 комфорки и духовку на плите я смогу включать не больше одной. Так что по поводу электрики не надо рассказывать байки, а по поводу труб на садовом участке надо было изначально говорить что вы меняете общественную магистральную трубу, а не личную разводку, и то (как я понял) как и чем делается монтаж труб вы понятия не имеете.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
это запросто могло быть что угодно , я считаю что у таких людей "неучтенки" три четыре ствола могло быть ...
Ну, что еще придумаете чтоб оправдать глупое вранье? Ведь что самое интересное, подобный факт (скорей всего) имел место быть (я слышал про эту историю лет 5-6 назад, не помню где), но из-за глупого вранья (по мелочи) услужливых пропагандистов под сомнение попадает вся история.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Я в этой "ерунде" работаю...
Может тогда расскажите почему космонавтика в РФ стремительно погружается в задницу и даже стратегии развития нет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63 Посмотреть сообщение
Не могли ли его (Прогресс) припалить, когда он через него проходил?
Не надо искать заговор где его нет.
жестик вне форума  
Вверх