Цитата:
Сообщение от tst2
который любит критиковать то, в чем нм чего не понимает. Например, в электрике, в замене труб на садовом участке и пр
|
Вообще-то по поводу электрики вы смогли доказать только то, что доверив это дело вам я рискую пожаром из-за к\з или перегрева проводки, или тем что имея 4 комфорки и духовку на плите я смогу включать не больше одной. Так что по поводу электрики не надо рассказывать байки, а по поводу труб на садовом участке надо было изначально говорить что вы меняете общественную магистральную трубу, а не личную разводку, и то (как я понял) как и чем делается монтаж труб вы понятия не имеете.
Цитата:
Сообщение от Darvin
это запросто могло быть что угодно , я считаю что у таких людей "неучтенки" три четыре ствола могло быть ...
|
Ну, что еще придумаете чтоб оправдать глупое вранье? Ведь что самое интересное, подобный факт (скорей всего) имел место быть (я слышал про эту историю лет 5-6 назад, не помню где), но из-за глупого вранья (по мелочи) услужливых пропагандистов под сомнение попадает вся история.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Я в этой "ерунде" работаю...
|
Может тогда расскажите почему космонавтика в РФ стремительно погружается в задницу и даже стратегии развития нет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Не могли ли его (Прогресс) припалить, когда он через него проходил?
|
Не надо искать заговор где его нет.