Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2016, 23:23   #12
Архимед 63
Гений форума

Автомобиль: Приора
Записей в дневнике: 22
Поблагодарили 1,246 раз(а) в 741 сообщениях
Вес репутации: 29
Архимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущееАрхимед 63 имеет блестящее будущее
Re: политика 40

К стати о РН... Сейчас ДОБРОВЭФИРЕ сообщил, что после этой сделки зарубежные инвесторы ринулись в Россию. Не знаю, на сколько это хорошо, в какую сферу они ринулись. Лишь бы не в лес, и не в поле... Хотя... Если с мотыгами, то пускай...)))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky Посмотреть сообщение
Кроме пиара никаких причин не вижу.
На утилизацию. Турки к себе не пустят, Ирак - тоже... Куды "бедных крестьян" "подавать"..? А там еще куча хохлов... Вот что напрягает. Лишь бы в Пентагоне вовремя сообразили, что лучше пару месяцев посидеть без работы, чем ховаться по погребкам без гарантии выживания. Надежда на то, что они уже пар через "задний кирлицо" выдохнули.

Добавлено через 5 минут
Вот... Только что Добров сообщил, что до входа бармалеев в Пальмиру, оттуда эвакуировали 11 тыс. мирных. Абамка подтвердил причастность пендосов к организации ИГ (запрещено в России, на всякий..). )))

Пока всё нормально... После нового года Дума поменяется, может и правительство, или хотя бы его курс...)))))

Вот честно - Добров жжет, и, как мне видится, всё по-делу. Пока, почти всё написанное мной за этот час, он подтвердил. ))) Глажу себя по пУзику.)))

Жестик..!

(Ладно, завтра...) )))

Последний раз редактировалось Архимед 63; 11.12.2016 в 23:38.
Архимед 63 вне форума  
Вверх