К стати о РН... Сейчас ДОБРОВЭФИРЕ сообщил, что после этой сделки зарубежные инвесторы ринулись в Россию. Не знаю, на сколько это хорошо, в какую сферу они ринулись. Лишь бы не в лес, и не в поле... Хотя... Если с мотыгами, то пускай...)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Кроме пиара никаких причин не вижу.
|
На утилизацию. Турки к себе не пустят, Ирак - тоже... Куды "бедных крестьян" "подавать"..? А там еще куча хохлов... Вот что напрягает. Лишь бы в Пентагоне вовремя сообразили, что лучше пару месяцев посидеть без работы, чем ховаться по погребкам без гарантии выживания. Надежда на то, что они уже пар через "задний кирлицо" выдохнули.
Добавлено через 5 минут
Вот... Только что Добров сообщил, что до входа бармалеев в Пальмиру, оттуда эвакуировали 11 тыс. мирных. Абамка подтвердил причастность пендосов к организации ИГ (запрещено в России, на всякий..). )))
Пока всё нормально... После нового года Дума поменяется, может и правительство, или хотя бы его курс...)))))
Вот честно - Добров жжет, и, как мне видится, всё по-делу. Пока, почти всё написанное мной за этот час, он подтвердил. ))) Глажу себя по пУзику.)))
Жестик..!
(Ладно, завтра...) )))