Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 04:37   #11
V.Rednay
Гуру
 
Аватар для V.Rednay
 
Регистрация: 22.01.2011
Адрес: Кемерово
Пол: Женский
Сообщений: 9,483
Сказал(а) спасибо: 2,509
Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Сало - сила, спорт - могила.
Попробуйте традиционную хохляцкую закуску "бутербродное сало": измельчить сало с чесноком и свежемолотым/дробленым перцем (горошковый черный погреть на сковородке, пока потрескивать не начнет) в мясорубке, а лучше в бледере (с пару каплями воды, так лучше месит) - и на хлеб намазать, и ложкой есть, и в борщ положить. Хранится в холодильнике достаточно долго, но не всегда (как здоровье позволяет)))).
а чего пробовать-то))) есть надо.



Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Если всерьез, то эта сгущенка уже не натуральная. ))) Я ее лично делал когда то в цехе сгущения молока на установке Виганд и процесс ее изготовления вроде помню еще. Правда делал я ее без сахара, так как она шла на изготовление сухого молока. А сгущенка вкратце, это концентрат натурального коровьего молока (вода из него выпарена под вакуумом и определенной температуре). Густоту можно сделать любую (то есть выпарить воды побольше или поменьше), аппаратчику сгущения это легко было сделать. Вплоть до заваривания (закупорки) вакуумной установки (но тогда чистить жопа). Но нужно все по технологии и ГОСТу. В процессе производства ничего не добавляется. Сахар добавляется в основном для консервации и дополнительного вкуса в ту сгущенку, которую мы видим на прилавках. Натуральная сгущенка без сахара и так сладковатая. Ну а состав - собственно это само молоко с белками, жирами и углеводами. Тока молоко густое! Какой на фиг крахмал! )))
воттттттттттт, то-то я и не помню чтобы в детстве сгущенка скрипела крахмалом на зубах, это потом уже стала скрипеть, а теперь еще и расслаивается на ингредиенты. Теперь этот лжепродукт исключен из меню)))
__________________


мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (12.12.2016), tst2 (12.12.2016)