Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2016, 20:59   #1
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну до тех людей далековато ВВП.
Смотря что сравнивать... Время иное... Оружие там, например, (не шашкой же машем), мир уже несколько "иной" (люди другие, развитие науки и техники)... Сдается мне, что они стоят на одном уровне, разница просто в конкретных вещах.

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Казань кто брал?
Содаты, мой друг, солдаты...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Иван Грозный интересовался мальчиками
Нет ничего невозожного... Просто есть скрытые гомики, а есть "реальные", причем последние безопаснее первых, т.к. нереализация своих внутренних позывов приводит к образованию комплексов, а это ужо бяда-пячаль для окружающих... Мне вот пох чем/кем он там увлекался (я свечку не держал), но мне важнее то, что он укрепил армию, государственность и развивал культуру, открывая школы. До его личной жизни дело есть разве что психосоциологам.
Kostikov вне форума  
Вверх