Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 13:35   #783
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
Вес репутации: 17
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))

Цитата:
Сообщение от mir Посмотреть сообщение
Это так называемая квартира-студия или полноценная однокомнатная с отдельной кухней (по Челябински полуторка)?
Это полноценная однушка. Кухня на первых двух фото, как я понимаю. Метров 11, наверное.))) Спать вполне можно одному.)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
Был в командировке в столице края. С напарником "делали" однушку,
голый новострой 7-й этаж 18-ти этажки. Итог на фото. Критикуем .
Нормально. Я бы стала жить.)))
Особенно люблю светлые обои. Правда, плитку голубую люблю.
Присоединяюсь к вопросу - дизайн хозяйский?

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А какие у вас ещё есть приспособления для приготовления пищи(с наименьшими (затратами). Ну вот я пользуюсь мультиваркой (скороваркой),аэрогриль.
У нас только мультя. Очень выручает, пихнул все и не думаешь, что плиту зальет... Я в ней даже пеку разные там несложные штучки типа шарлотки, творожного пирога и т.п. Некоторое подобие русской печи по качеству приготовления. Мы довольны.

Не знаю еще, нужно ли мне аэрогриль...)) Кухня маленькая, всю технику и ставить некуда.
mir (13.12.2016)