Цитата:
Сообщение от жестик
Вообще-то по поводу электрики вы смогли доказать только то, что доверив это дело вам я рискую пожаром из-за к\з или перегрева проводки, или тем что имея 4 комфорки и духовку на плите я смогу включать не больше одной. Так что по поводу электрики не надо рассказывать байки,
|
Существуют нормативы, проверенные временем и специалистами. Если нам с вами их и оспаривать, то нужно иметь серьезные основания. Ваши умозаключения - не основания.
Цитата:
Сообщение от жестик
а по поводу труб на садовом участке надо было изначально говорить что вы меняете общественную магистральную трубу, а не личную разводку, и то (как я понял) как и чем делается монтаж труб вы понятия не имеете.
|
Имею понятия, имею. И допуск к работе по сварке стыков трубопроводов имею (магистральных теплотрасс). и III квалификационнаю группу по электроустановкам от сети напряжением до 1000 В имею, и знаю чем отличается солярка для тепловозов от солярки для автотранспорта. И вообще много специальностей имею на терпимом уровне.
Пришлось поискать себя в разных областях, когда в 90-е ВПК финансировать перестали. А потом и начальники заставляли квалификационные экзамены в Ростехнадзоре проходить...