Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 16:42   #90
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Вообще-то по поводу электрики вы смогли доказать только то, что доверив это дело вам я рискую пожаром из-за к\з или перегрева проводки, или тем что имея 4 комфорки и духовку на плите я смогу включать не больше одной. Так что по поводу электрики не надо рассказывать байки,
Существуют нормативы, проверенные временем и специалистами. Если нам с вами их и оспаривать, то нужно иметь серьезные основания. Ваши умозаключения - не основания.
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
а по поводу труб на садовом участке надо было изначально говорить что вы меняете общественную магистральную трубу, а не личную разводку, и то (как я понял) как и чем делается монтаж труб вы понятия не имеете.
Имею понятия, имею. И допуск к работе по сварке стыков трубопроводов имею (магистральных теплотрасс). и III квалификационнаю группу по электроустановкам от сети напряжением до 1000 В имею, и знаю чем отличается солярка для тепловозов от солярки для автотранспорта. И вообще много специальностей имею на терпимом уровне.

Пришлось поискать себя в разных областях, когда в 90-е ВПК финансировать перестали. А потом и начальники заставляли квалификационные экзамены в Ростехнадзоре проходить...
tst2 вне форума  
Вверх