Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 18:06   #98
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

По поводу Пальмиры (Сирия). ИМХО Продали её сирийские генералы. Пальмиру атаковали десятки танков и джипов с пулеметами. Тысячи человек. Вся эта компания прошла через десятки сирийских блокпостов... Потом из Пальмиры пешим порядком были эвакуироны 8 тыс. мирных жителей. А вот сесть на 30 танков и кучу БМП сирийцы не успели, а потому оставили их ИГИЛ. Такая лапша, что уши отвисают...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Поехали со мной прям на завод тот,будешь сам пробовать. Раз вопрос в истине.
Ага щас. За тысячи км... Я лучше с женой пешком схожу до ближайшего гастронома и куплю мясо без вакуумной упаковки, не замороженное и без лишней воды за 400 руб.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Появился выбор купить хрень.
Хрень тогда ( произведение, частное) на хрень сегодня в результате +. (Математика. Против науки не попрёшь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот это как раз меня устраивает. Зато есть выбор. )))
Вот и я говорю; "Жить стало лучше, жить стало веселее...".
tst2 вне форума  
Вверх