Цитата:
Сообщение от Foland11
Блин, взрослый вроде а такую чушь порешь! И сравниваешь то, чего не сравнимо! Да щас завалено всем дерьмом все прилавки (сам пишешь какая сгущенка щас с крахмалом). Раньше может и не было такого изобилия (акромя Москвы или может быть Питера), но все было натуральным. Натуральным и полезным, ты это понимаешь! Что толку от ломящихся прилавков, когда на них одно говно лежит!
Бизнес, говно, деньги... Бизнес, говно, деньги... И никакой совести как в продуктах, так и в жизни у предприимчивых производителей продуктов питания.
|
Блин. Вроде и взрослый , а такую чушь поришь. Тогда были деньги, а купить на них ни чего не мог, т.к. были пустые прилавки. Сегодня полные прилавки, а денег не хватает, чтоб купить, что хочешь. Но сегодня у вас есть возможность накопить и купить, что хочешь. А тогда этой возможности не было, т.к. дефицит в открытую продажу не выбрасывался. Он шёл по блату нужникам. Кто-то на ЗП 120 руб имел всё, а кто-то на ЗП 750 руб не имел ни чего. Лично я за 30 с гаком лет в СССР видел красную икру 3-4 раза, а сырокопченую колбасу 2 раза.... Сегодня я могу покупать их хоть каждый день.
Вообще, задолбало вам это объяснять.