Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2016, 19:52   #3
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я все понимаю, но я же не кричу, что щас лучше с продуктами потому, что они в изобилии. А если в изобилии, значит в стране все гут. А глядя на состав индигридиентов этого изобилия почему то задумываешься об обратном. По мне лучше наверное не доесть, чем жрать нынешнюю магазинную солому.
Не понимаете. Сегодня есть хоть какой-то выход; продать квартиру и купить нужное лекарство, сделать операцию и др. Тогда этой возможности не было. Тогда моя учительница из школы сына женила и не могла за любые деньги купить хоть какие-либо продукты на свадьбу. Т.е. с деньгами ей помогли, а толку от этих денег был ноль. Хорошо жили только торгаши и номенклатура.
tst2 вне форума  
Вверх