Цитата:
Сообщение от Foland11
, чем жрать нынешнюю магазинную солому и рыгать изжогой.
|
Андрюх я перешел на само производство, колбасу , ветчину, сыровяленую сам делаю, в малых количествах.коптильня маленькая есть ну и копчу колбаску, кстати по деньгам думал будет дорого получаться , ан нет :сопоставимос покупными деликатесами. На ютубе и в инете рецептов тьма, сначала было страшно что не получися , а ща Домашние едят с удовольствием , пиво либо привожу с Германии либо сам делаю с естественной газацией , самогонку теща с тестем варят , ей богу слеза прям. Хочу вот сыры освоить...а еще я считаю что проще скушать кусокчистого мяса за 400 руб кг к примеру, чем равноценный кусок колбасы.