Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2016, 11:34   #257
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 22
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Цитата:
Сообщение от virus778 Посмотреть сообщение
где ты видел чистое мясо за 300? или колбаса у тебя с костями?
ага и с копытами , хребтом , хвостом и рогами .

Цитата:
Я просил высказаться насчет Катара
Катар — одно из богатейших государств мира, по данным МВФ эта страна последние несколько лет с большим отрывом лидирует в мире по такому показателю как ВВП на душу населения. Катар — 3-й в мире по запасам природного газа, 6-й в мире экспортёр природного газа и крупный экспортёр нефти и нефтепродуктов (21-е место в мире). Входит в Организацию стран-экспортёров нефти. это все что я знаю про Катар .
и ты покупая телефон загарнишный и компьютер на операционке виндоус ложишь копеечку в бюджет пиндосов которые устраивают "дерьмократию" в мире . особенно на востоке . как тебе такой расклад ? объективненько да ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
то есть если бы сделка еще не совершилась,комментироват
я не знаю всей подоплеки . и свое частное мнение выразил выше .
Darvin вне форума  
Вверх