Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2016, 01:58   #485
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: политика 40

Церковь не самое худшее что есть. Для меня сейчас хуже Тутин. )))))Даже в 15 лет копая картошку рядом с церковью и погостом я чувствовал себя лучше. и познания мои были свободны.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
На следующий день уже
Я уже выкинул что украл.Но через 3 года. А помню до сих пор. Не крадите. Хотя можно если сразу знаете что вас ждёт.

Добавлено через 55 минут
А чего вы не обсуждаете новости сегодняшние о России. Меня ждёте.? Я там во многом согласен. Чито и не скрывал ранее.
syava-gor1 вне форума  
Вверх